Impostare la paginazione nella visualizzazione delle mail
Pubblicato da Marco Ciammella il 05 September 2017 10:06 AM

Nella configurazione predefinita è attivo lo scroll infinito, cioè la possibilità di visualizzare in maniera dinamica l'elenco dei messaggi
presenti all'interno delle cartelle della mailbox (Posta in arrivo, inviate, spam, ...).

Alternativamente è possibile definire il numero di messaggi da visualizzare per pagina,
in modo da consentire una visione limitata delle mail.

Questa configurazione si può applicare nelle Impostazioni della propria casella, cliccando sulla chiave inglese in alto a destra.

Successivamente, sarà necessario:

• selezionare la voce "Preferenze", presente nella colonna Impostazioni
  • cliccare sulla voce "Impaginazione messaggi" nella colonna Sezione
  • disattivare lo scroll infinito, cliccando sul selettore indicato nella seguente figura:

Impostazioni di paginazione

Il numero di messaggi visualizzati può essere impostato specificando le righe totali per pagina, come ad esempio 50.

Per applicare le modifiche è necessario confermare, cliccando sul pulsante Salva.