Come configurare un account di posta su Mail per Windows 8?
Pubblicato da Valeria Corsi il 15 July 2014 11:38 AM

Per configurare un account di posta Ergonet su Mail per Windows 8 avviare per prima cosa il client di posta e posizionarsi in basso a destra sulle "Impostazioni". Compare una barra laterale, quindi cliccare su "Account" poi "Aggiungi un Account". Tra le varie scelte disponibili selezionare "Altro Account".

Si aprirà una nuova finestra dove inserire l'indirizzo e-mail e la password della nostra casella di posta, poi cliccare su "Più dettagli":

configurazione mailbox per Windows 8

Nella finestra seguente inserire le informazioni complete che servono per effettuare la connessione all'account di Ergonet:

- l'indirizzo e-mail,

- il nome utente, che è di nuovo l'indirizzo di posta,

- la password della mailbox,

- il Server e-mail in arrivo, quindi mail.ergonet.it e indicare la porta 110, se non è già specificato,

- il Server e-mail in uscita, indicare l'SMTP del provider dal quale si effettua la connessione o, in alternativa,  smtp.ergonet.it; indicare la porta 25 se non è già specificato.

configurazione mailbox per Windows

Infine cliccare su "Connetti".

(1 voto/i)