Cos'è il WebPanel 3.0?
Pubblicato da Valeria Corsi il 03 July 2014 06:03 PM

Il WebPanel 3.0 è l'ultima versione del pannnello di amministrazione dei nostri servizi di hosting condivisi e dedicati. Lo sviluppo, interamente realizzato dal nostro staff, ha richiesto un grande sforzo tecnico e mesi di lavoro ma crediamo di aver elaborato uno strumento utile per i nostri utenti ai fini di una più semplice e puntuale gestione dei servizi.

Per perfezionare questo strumento siamo intervenuti sia sulla veste grafica, rendendola più semplice e intuitiva, sia sull'aumento delle funzionalità e delle possibilità di personalizzazione, con contestuale incremento dell'autonomia operativa degli utenti.

La gestione è suddivisa in 3 aree distinte:

- la prima, in cui avviene la selezione del servizio, mostra appunto una dashbord nella quale si può selezionare il servizio che si intende amministrare (nel caso se ne abbiano più di uno collegato al proprio account);

- la seconda riguarda l'area amministrazione, con la possibilità di gestire dati utente, rinnovi e fatture;

- la terza concerne l'area assistenza dal quale è possibile gestire i ticket e visionare guide e FAQ

Dalla dashbord, una volta selezionato il servizio, vi trovate nell'ambiente di gestione vero e proprio contraddistinto da una serie di "widget". Attraverso questi elementi grafici potete individuare con immediatezza le aree di gestione tecnica e amministrativa del servizio stesso.

Per accedere al WebPanel 3.0 utiliizate le vostre solite credenziali (username e password).

Lo sviluppo ha richiesto un grande sforzo tecnico
Lo sviluppo ha richiesto un grande sforzo tecnico e mesi di lavoro - See more at: http://blog.ergonet.it/changelog-webpanel-3-0/#sthash.e9HXE4ZI.dpuf
Lo sviluppo ha richiesto un grande sforzo tecnico e mesi di lavoro - See more at: http://blog.ergonet.it/changelog-webpanel-3-0/#sthash.e9HXE4ZI.dpuf
Utile
Non è utile