Quali sono le impostazioni PHP che posso gestire in quest’area?
Pubblicato da Valeria Corsi il 06 June 2014 06:22 PM

In Gestione Servizio del WebPanel è presente il widget "impostazioni PHP" mediante il quale è possibile avere accesso ad una serie di paramentri tecnici riguardanti il servizio.

widget impostazioni PHP

Vi è la possibilità di definire autonomamente i parametri PHP più comuni come ad esempio:

- selezionare autonomamente la versione di PHP, compreso il nuovo 5.4;

- prendere visione del memory limit del nostro servizio, per modificarlo è necessario disporre di un servzio Cloud;

Sui servizi Cloud è anche possibile definire autonomamente il Memory Limit da associare al servizio. - See more at: http://blog.ergonet.it/changelog-webpanel-3-0/#sthash.dCiT2pRR.dpuf
Sui servizi Cloud è anche possibile definire autonomamente il Memory Limit da associare al servizio. - See more at: http://blog.ergonet.it/changelog-webpanel-3-0/#sthash.dCiT2pRR.dpuf

- abilitare o disabilitare il Display Error, il Magic Quotes e l'Output Buffering;

- definire il numero di email inviabili dal sito attraverso il servizio sendmail  (1.000, 2.000, 5.000 o 10.000 al giorno).

dettaglio impostazioni PHP

definire il numero di email inviabili attraverso il sendmail - See more at: http://blog.ergonet.it/changelog-webpanel-3-0/#sthash.dCiT2pRR.dpufUna volta effettuate le modifiche necessarie premere il tasto "Salva Configurazione"
con possibilità di definire autonomamente i parametri PHP più comuni. Sarà ora possibile abilitare o disabilitare il Display Errors, l’Error Reporting, il Magic Quotes GPC, l’Output Buffering, selezionare autonomamente la versione di PHP (compreso il nuovo 5.4) e definire il numero di email inviabili attraverso il sendmail. Sui servizi Cloud è anche possibile definire autonomamente il Memory Limit da associare al servizio. - See more at: http://blog.ergonet.it/changelog-webpanel-3-0/#sthash.dCiT2pRR.dpuf
con possibilità di definire autonomamente i parametri PHP più comuni. Sarà ora possibile abilitare o disabilitare il Display Errors, l’Error Reporting, il Magic Quotes GPC, l’Output Buffering, selezionare autonomamente la versione di PHP (compreso il nuovo 5.4) e definire il numero di email inviabili attraverso il sendmail. Sui servizi Cloud è anche possibile definire autonomamente il Memory Limit da associare al servizio. - See more at: http://blog.ergonet.it/changelog-webpanel-3-0/#sthash.dCiT2pRR.dpuf
con possibilità di definire autonomamente i parametri PHP più comuni. Sarà ora possibile abilitare o disabilitare il Display Errors, l’Error Reporting, il Magic Quotes GPC, l’Output Buffering, selezionare autonomamente la versione di PHP (compreso il nuovo 5.4) e definire il numero di email inviabili attraverso il sendmail. Sui servizi Cloud è anche possibile definire autonomamente il Memory Limit da associare al servizio. - See more at: http://blog.ergonet.it/changelog-webpanel-3-0/#sthash.dCiT2pRR.dpuf

Una volta effettuate le modifiche desiderate è sufficiente premere il tasto "Salva Configurazione" e questa sarà subito resa attiva.

(1 voto/i)
Utile
Non è utile