Quale SMTP devo utilizzare per inviare la posta?
Pubblicato da Valeria Corsi il 03 June 2014 06:11 PM

Con ciascun piano di hosting, Ergonet offre un servizio SMTP gratuito limitato a 50 spedizioni per ora a dominio. Qualora tale soglia non fosse sufficiente, è possibile acquistare l'opzione SMTP Professional dal proprio WebPanel portando cosi il limite a 10.000 mail al giorno per dominio. La configurazione del servizio SMTP gratuito e SMTP Professional è la medesima. E' sufficiente impostare il proprio client di posta con i seguenti parametri:

Server di posta in uscita: smtp.ergonet.it

Autenticazione del server necessaria: Si

Username: indirizzo di posta elettronica completo di @dominio.tld

Password: la password della mailbox (utilizzata anche per la posta in arrivo)

Porta: 465 con cifratura TLS/SSL  oppure  587 senza protezione

(15 voto/i)